Sie können für jede einzelne Teamkarte gesondert ein Limit setzen und dieses auch jederzeit in Ihrer App anpassen.

Sie können ein tägliches Ausgabelimit (maximal 2.000,- Euro) und ein wöchentliches Ausgabelimit (maximal 5.000,-Euro) pro Karte festlegen. Sie können diese Limits jederzeit anpassen.

Bitte beachten Sie, dass auch Ihre Mitarbeiter nur so viel ausgeben können, wie auf Ihrem verknüpften Bankkonto an Kontodeckung zur Verfügung steht.