Zahlungen können nur getätigt werden, wenn eine aktuelle Verbindung zu Ihrem Bankkonto besteht. Diese Verbindung muss alle 90 Tage erneuert werden. Die Grundlage hierfür schafft die PSD2, weitere Informationen finden sie hier.

Bitte öffnen Sie Ihr METRO FS Kundenkonto und gehen zu "Einstellungen“. Nun klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol neben der IBAN. Im Anschluss werden Sie aufgefordert, sich mit Ihren Bank-Zugangsdaten anzumelden und auf "Weiter“ zu klicken. Nach erfolgter TAN-Eingabe ist die Freigabe für weitere 90 Tage erteilt.