Es ist schade, dass Sie METRO FS kündigen möchten. Teilen Sie bitte Ihr Feedback mit uns, damit wir unsere Services kontinuierlich verbessern können.

Um METRO FS zu kündigen folgen Sie bitte folgenden Schritten:

• Wenn zutreffend, kündigen Sie METRO FS Flex
  • Wenn zutreffend, begleichen Sie alle offenen Flex- und Kartenzahlungen.
  • Melden Sie sich bitte in Ihrem Kundenkonto an und gehen auf „Einstellungen“. Nach Klick auf „Kundenkonto kündigen“ werden Sie in einen Chat mit einem unserer Kundenservice Mitarbeiter weitergeleitet.
  • Wir prüfen, ob Sie noch offene Flex Einkäufe bzw. ausstehende Abbuchungen haben oder ob Sie über ein Kartenguthaben verfügen und starten den Kündigungsprozess.

Wenn Sie sich nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an support@metro-fs.com. Wir benötigen die folgenden Informationen von Ihnen:

• Falls Kartenguthaben vorhanden ist, geben Sie bitte eine externe Kontonummer an, bei der Sie der Begünstigte sind und auf die wir das Geld überweisen können.
  • Nach Erhalt der oben genannten Unterlagen überprüfen wird Ihre Daten und leiten die Kontoauflösung ein.

Die Kündigung Ihrer METRO FS Karte kann bis zu 30 Tage dauern.

Hinweis: Sobald die Karte gekündigt wurde, können wir keine neue Karte für einen ehemaligen Kunden einrichten.