Bei jedem Einkauf mit Ihrer METRO FS Karte erhalten Sie Cashback. Der Cashback eines jeweiligen Einkaufs wird als Guthaben auf Ihrer METRO FS Karte gutgeschrieben. Sie finden eine Übersicht Ihres Cashbacks in der App unter Cashback. Hier wird ihr Cashback gesammelt. Sobald Sie Ihren Cashback für den nächsten Einkauf nutzen möchten, klicken Sie bitte auf "Cashback gutschreiben". Der Cashback steht Ihnen nun auf der Startseite der App unter Kartenguthaben zur Verfügung. Das Kartenguthaben wird automatisch bei Ihrer nächsten Zahlung verwendet.

Ausgenommen sind Einkäufe von Tabakwaren bei der METRO Deutschland GmbH sowie Einkäufe, bei denen vom METRO FS Flex Verfügungsrahmen Gebrauch gemacht wurde.

Zudem sind Rückbuchungen von Zahlungen (z.B. Retoure von Waren, Storno-Buchungen) und Bargeldabhebungen von einer Cashback-Vergabe ausgeschlossen.