Es kann unterschiedliche Gründe geben, weshalb Sie Schwierigkeiten beim Einloggen haben. Bitte prüfen Sie zunächst, ob Sie die korrekte App-PIN eingegeben haben. Sollten Sie Ihre PIN vergessen haben, können Sie auf „App-PIN vergessen“ klicken.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, prüfen Sie bitte, ob Sie mit dem Internet verbunden sind. Gern können Sie uns persönlich kontaktieren, wenn Sie unsere Unterstützung benötigen.